HOME PAGE LA NUOVA IP |
TITOLO | ANNUALITA’ | KEYWORDS | ||
A) | AGRICOLTURA, SVILUPPO RURALE, VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E GESTIONE DELLE RISORSE FORESTALI E MONTANE | Terra, fonte di vita | SECONDA | Ecologia e Pedologia – Laboratori tecnologici |
Impianto di un arboreto | QUINTA | Territorio, Arboreto | ||
B) | PESCA COMMERCIALE E PRODUZIONI ITTICHE | – | – | – |
C) | INDUSTRIA ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY | Martello in alluminio: progettazione e pubblicità | PRIMA | Sicurezza sul lavoro, Ciclo produttivo |
INDUSTRIA ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY | Realizzazione di un perno filettato. | SECONDA | Ciclo produttivo | |
INDUSTRIA ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY | Ri-banco | TERZA | ||
INDUSTRIA ARTIGIANATO PER IL MADE IN ITALY | Applicazione della Direttiva Macchine a un trasportatore a rulli | QUINTA | CAD, Sicurezza sul lavoro, caso aziendale, autovalutazione | |
D) | MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA – INSTALLAZIONE DI IMPIANTI ELETTRICI E IDRAULICI | Nastro trasportatore 4.0 | QUINTA | Impianti, schemi elettrici e meccanici, autovalutazione |
MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA – MANUTENZIONE E RIPARAZIONE DI AUTOVEICOLI | Intervento di manutenzione sulla batteria | SECONDA | Sicurezza sul lavoro | |
MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA – MANUTENZIONE E RIPARAZIONE DI AUTOVEICOLI | Devo frenare! Alla ricerca del guasto | TERZA | ||
MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA – MANUTENZIONE E RIPARAZIONE DI AUTOVEICOLI | Sistema di iniezione diesel (Common rail) | QUINTA | Diagnosi, Collaudo | |
E) | GESTIONE DELLE ACQUE E RISANAMENTO AMBIENTALE | – | – | – |
F) | SERVIZI COMMERCIALI – WEB COMMUNITY | Promozione Green | TERZA | Ecosostenibilità |
Un’azienda da salvare | QUINTA | Model Business Canvas | ||
SERVIZI COMMERCIALI – DESIGN E GRAFICA PUBBLICITARIA | Progettare per comunicare | QUARTA | Cittadinanza attiva | |
SERVIZI COMMERCIALI – LOGISTICA IMPORT EXPORT | Istruzioni per un’azienda in salute | QUINTA | Caso aziendale | |
SERVIZI COMMERCIALI – TURISMO | Questa estate ci divertiamo | QUINTA | Turismo sostenibile | |
G) | ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – ATTIVITA’ DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE (CUCINA) | Erbe e dintorni | SECONDA | Prodotti del territorio, Usi e tradizioni |
Dalla terra alla tavola | TERZA | Prodotti del territorio | ||
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – ATTIVITA’ DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE (CUCINA – ARTE BIANCA) | La cucina del BEN-Essere | QUINTA | Riuso, ecosostenibilità, benessere, salute | |
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – ATTIVITA’ DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE (SALA) | Non solo vino… | QUINTA | Territorio, cocktail, snack | |
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – ALLOGGIO | Il mio Hotel: inclusivo, sicuro, confortevole, tecnologico e sostenibile | QUINTA | Marketing, Startup | |
H) | SERVIZI CULTURALI E DELLO SPETTACOLO | |||
I) | SERVIZI PER LA SANITA’ E L’ASSISTENZA SOCIALE | Comunicare emozioni | SECONDA | Comunicazione verbale, non verbale e paraverbale |
Nonni e bambini: giochiamo insieme | QUINTA | Tecniche di comunicazione, confronto dei bisogni, rischi e comportamenti corretti | ||
L) | ARTI AUSILIARIE DELLE PROFESSIONI SANITARIE: ODONTOTECNICO | Studio di caso: protesi in metallo ceramica | QUINTA | Protocollo protesico |
M) | ARTI AUSILIARIE DELLE PROFESSIONI SANITARIE: OTTICO | L’amico cheratoconico | QUINTA | Lenti a contatto, esami optometrici |
TRASVERSALE A TUTTI GLI INDIRIZZI |
Il riciclo e l’economia circolare – dalla mia impronta all’antropocene | PRIMA | Sostenibilità ambientale | |
Check in & check out | PRIMA | Educazione Civica |