Concorso di Pasticceria – Ragazzi Speciali degli Istituti Alberghieri d’Italia.

Con nota prot. 2103 del 10 febbraio 2020, il Ministero dell’istruzione comunica l’iniziativa in oggetto, promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC, in collaborazione con la Re.Na.Ia. – Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia e l’ ANFFAS – Associazione Nazionale Famiglie di Persone con Disabilità Intellettiva e/o Relazionale, che si terrà il giorno 22 aprile 2020, presso l’IPSEOA ” Federico di Svevia” di Termoli (CB), destinata alle studentesse e agli studenti del terzo, quarto e quinto anno degli Istituti Professionali del settore Servizi, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, con programmazione differenziata. Le domande di iscrizione dovranno pervenire entro il 3 aprile 2020. Maggiori informazioni disponibili sul sito: http://www.fèderazionepasticceri.it

Bando di concorso allegato.

Allegati