PROGETTI PCTO TECNICI

ancora

TORNA A SEZIONE PROGETTI PCTO

 

CLASSE  TITOLO INDIRIZZO DI STUDI
III In campo ai poderi Stuard e Baccarò Agraria, agroalimentare, agroindustria Articolazione: Produzioni e Trasformazioni
III “I casi della vita” Educazione al rischio economico Amministrazione, finanza e marketing
III OrientiAMOci all’impresa Amministrazione, finanza e marketing
III Laboratorio di ‘Produzione e Trasformazione dei Prodotti’ n.d.
III Accoglienza congressuale Relazioni internazionali e marketing
III “A spasso con i pellegrini….lungo la via francigena” Turistico
III Info Point “Sagra dell’anguilla” Turistico
III – IV Una montagna di imprese Amministrazione, Finanza, Marketing
III – IV Realizzazione di una UDA di apprendimento a contenuto informatico in collaborazione con un Istituto Comprensivo Sistemi informativi aziendali
III – IV Isit Green Amministrazione, finanza e marketing
III – V Riqualificazione dell’area cortiliva Costruzioni Ambiente Territorio
III – V Esperienza di Impresa Simulata – La tua Idea d’Impresa Informatico e Chimico
IV Progettazione, realizzazione e coltivazione di un luppoleto Agraria, Agroalimentare, Agroindustria
IV Trasformazione di prodotti lattiero-caseari Agraria, agroalimentare, agroindustria  Articolazione: Produzioni e Trasformazioni
IV Tirocinio aziendale orientativo Amministrazione finanza e marketing – R.I.M.
IV Progetto Ceramica Laboratorio di piastrelle ceramiche Chimica e materiali
IV Progetto “Pista ciclabile” Costruzioni, Ambiente, Territorio
IV Applicazioni informatiche per reti locali Informatica e automazione – Articolazione informatica
IV Progettazione e disegnazione in Ufficio Tecnico Meccanica, Meccatronica ed Energia
IV Gestione del credito Sistemi informativi aziendali
IV Web marketing in ambito turistico Turistico
IV – V Chimica organica industriale Chimica e materiali
V Un modello di bilancio di sostenibilità di una istituzione scolastica secondaria superiore Amministrazione, Finanza e Marketing
V “Charity Dinner” – Evento a sostegno della ricerca scientifica oncologica Relazioni internazionali e marketing
V Il cibo del lavoro – Le mense della fabbrica: l’operaio e il dirigente Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
nd Settimana  – “Ecologia, entomologia, trasformazione” Agraria, agroalimentare, agroindustria Articolazione: Produzioni e Trasformazioni